首頁主頁

關子嶺特有的泥漿溫泉為台灣四大溫泉之一,全世界亦僅義大利-『西西里島』、日本-『鹿耳島』擁有,素有「天下第一靈湯」之美譽。

『湯泉美地溫泉會館』座落於關子嶺溫泉風景區內溫泉區源頭,是關子嶺溫泉區一處優質的泡湯渡假飯店,從南二高速公路白河交流道下,往關仔嶺方向約15分鐘即可直達,交通便捷指標清楚。遠眺群山密林,近擁關子嶺原湯煙裊,絕佳景觀和高隱密性,更以原汁泥漿原湯自豪。
以樸實的建築略帶歐式的建築外觀與綠意盎然的大凍山相互輝映,在夜晚燈火的襯托下,更顯氣派高雅;館內的建材與裝潢更是用心營造獨特的休閒品味。從餐廳、客房到溫泉SPA設施,湯泉美地企圖呈現給您的是關子嶺最精緻的渡假休閒空間。

30間特有的泥漿湯呂雅致客房,寬敞舒適且有絕佳景觀和高隱密性,讓你在此享有幽靜浪漫的溫馨夜晚;提供多樣的房型選擇包括雙人房、三人房、四人房、和式四人房、和式六人房每個客房皆有獨立的景觀及湯呂設備,是您與親密愛人或家人分享歡樂時光的最佳選擇,在隱密的泡湯空間裡,讓溫暖滑順的泥漿溫泉為您的感情加溫;在懷抱山林而眠的房客一覺醒來,迎接最美的關子嶺山景,湯泉美地各式的房型設計一切只為滿足你的各種需求。為了給您不一樣的視覺享受更有別於其他溫泉業者,將溫泉SPA水療池設置於頂樓,讓遊客在接受泥漿溫泉的洗禮時亦可遠眺關子嶺溫泉區美景。

悠悠過去,回首百年關子嶺泥湯,多少煙雲過往,曾是叱吒寶島台灣的名湯;雖歷經百年的風華歲月,但內蘊的光彩未褪,總是滿歸旅人的回憶;在泛黃的照片裡,在片光浮影中,在不同的時空,曾幾何時勾勒著多少遊客的歡樂回憶。或許在繁榮後,必有一段時間的寧靜,如今關子嶺泥湯美景,仍幽幽地蜷伏在此,僅存曖曖含光的生靈,在遺忘的角落中等您再度發掘關子嶺埋藏的青春靈泉。

回到首頁 關於湯泉美地 最新活動 溫泉客房 設施與服務 旅遊景點 交通指南 網路訂房 聯絡我們
若無法瀏覽動畫,建議下載FLASH PLAYER
parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket peuterey jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda parajumper jakke woolrich jakke belstaff jakke peuterey jakke canada goose expedition parka dame barbour jakke canada goose expedition parka moncler jakke parajumper dame moncler portugal ugg portugal moncler outlet canada goose rea canada goose väst canada goose barn barbour jacka duvetica jacka moncler jacka moncler väst